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Frühstück

  • Portion Rührei

    mit Krustenbrot & Butter, wahlweise:

    – mit Schinken

    – mit Tomate & Feta

    – mit Gemüse

  • Portion Rührei „Türkische Art“ (Pikant)

    mit Tomate, Paprika und Feta, wahlweise mit Sucuk

  • Kleiner Frühstücksteller

    mit Krustenbrot & Butter:

    Wurst / Käse: gekochter Schinken, Pastrami, Schnittkäse Brie

    Käse: Schnittkäse, Brie, Fetawürfel

    Vegan: Rote Beete Mousse, Hummus, Avocado

  • 2 Croissants

    wahlweise:

    – mit Butter

    – mit Honig

    – mit Schokocreme

    – mit Aprikosen- oder Erdbeermarmelade 

Sandwiches

  • Pastrami Sandwich

    Krustenbrot, Pastrami, Essiggurken, Blattsalat, rote Zwiebeln & Tomatenmarmelade

  • Hummus Sandwich

    Krustenbrot, gegrilltes Gemüse & Hummus

  • Hähnchen Champignon Sandwich

    Krustenbrot, marinierte Hähnchenbrust, frische Champignons, Blattsalat, rote Zwiebeln & Tomatenmarmelade

  • Tomate Mozzarella Faldenbrot

    Tomate, Mozzarella & grünes Pesto

  • Schinken Käse Fladenbrot

    gekochter Schinken, Schnittkäse, Blattsalat, rote Zwiebeln, Tomate & rotes Pesto

  • Französisches Krustenbrot (vegan)

    wahlweise:

    – mit Avocado

    – mit Hummus & Oliven

    – mit Rote Beete Mousse & Walnüssen

Tageskarte

  • Gemischter Salat

    mit Krustenbrot:

     – mit hausgemachten Hummus &  gebratenem Gemüse

    – mit marinierten Hähnchenbruststreifen & Champignons

    – mit Feta & Oliven

    Dressing: Essig-Öl oder Honig-Senf 

  • Gemüsequiche

    mit kleinem Salat

  • Currywurst

    Fleisch oder vegan, wahlweise:

    – mit Krustenbrot

    – mit Ofenkartoffelspalten 

  • Portion Ofenkartoffelspalten

Lieber was Süßes

  • Hausgemachter Kaiserschmarrn

    (Ohne Rosinen & Mandeln) mit Apfelmus

  • Kuchen

    Täglich wechselnde, frisch gebackene Kuchen – handgemacht mit Liebe und besten Zutaten.

Snacks

  • Schälchen Oliven
  • Schälchen Nüsse
  • Schälchen Chips